トップページ
第2回ひみ昆布〆サミット
肉バルBon
肉バルBon
昆布〆牛タンスジのテリーヌ
店舗名
肉バルBon
URL
住所
電話番号
昆布〆した牛タンをテリーヌ状にしました
昆布〆牛タンスジのテリーヌ
900円
しっかりと昆布〆された牛タンを長時間かけてトロトロになるまで煮込み、氷見昆布で作った昆布だし汁でテリーヌ状にいたしました。ワインのおともにどうぞ
|
このページのトップへ
|
エントリーリスト
焼き茄子と帆立の 昆布〆
秋の昆布〆手毬寿司
昆布〆にした海老のすり身と季節野菜の春巻き
昆布〆スズキと季節野菜のテリーヌ
富山湾を代表する魚のひとつ「ウマヅラハギ」の昆布締め
美桜鶏の昆布〆
昆布〆牛タンスジのテリーヌ
昆布〆鶏胸肉のとりハム
ガーリックマッシュルーム塩昆布〆バーガー
ナスとトマトのクリームピッツァ昆布〆仕立て
昆布〆 鴨の焼きしゃぶ
昆布〆青梅のボンボンショコラ
牛フィレ肉の昆布〆串天ぷら
昆布〆ロール