トップページ
第2回ひみ昆布〆サミット メニュー
第2回ひみ昆布〆サミット メニュー
焼き茄子と帆立の 昆布〆
(賛否両論 東京都渋谷区)
秋の昆布〆手毬寿司
(魚と酒つりや 東京都千代田区)
昆布〆にした海老のすり身と季節野菜の春巻き
(港町バル 東京都港区)
昆布〆スズキと季節野菜のテリーヌ
(奥神楽坂商店 東京都神楽坂)
「ウマヅラハギ」の昆布締め
(山本鮮魚店 東京都八王子市)
美桜鶏の昆布〆
(肉基地 東京都豊島区)
昆布〆牛タンスジのテリーヌ
(肉バルBon 東京都世田谷区)
昆布〆鶏胸肉のとりハム
(HARETOKE 東京都渋谷区)
ガーリックマッシュルーム塩昆布〆バーガー
(ベーカーバウンス 東京都三軒茶屋)
ナスとトマトのクリームピッツァ昆布〆仕立て
(アルマーレ彩 神奈川県海老名市)
昆布〆 鴨の焼きしゃぶ
(六方じんのすけ 神奈川県秦野市))
昆布〆青梅のボンボンショコラ
(CHOCOLATERIE SANDGLASS 神奈川県海老名)
牛フィレ肉の昆布〆串天ぷら
(まぐろ・串天ぷら・十割蕎麦 土の香 海老名店 神奈川県海老名)
昆布〆ロール
(池袋肉バルBON 東京都世田谷区)
|
このページのトップへ
|
エントリーリスト
焼き茄子と帆立の 昆布〆
秋の昆布〆手毬寿司
昆布〆にした海老のすり身と季節野菜の春巻き
昆布〆スズキと季節野菜のテリーヌ
富山湾を代表する魚のひとつ「ウマヅラハギ」の昆布締め
美桜鶏の昆布〆
昆布〆牛タンスジのテリーヌ
昆布〆鶏胸肉のとりハム
ガーリックマッシュルーム塩昆布〆バーガー
ナスとトマトのクリームピッツァ昆布〆仕立て
昆布〆 鴨の焼きしゃぶ
昆布〆青梅のボンボンショコラ
牛フィレ肉の昆布〆串天ぷら
昆布〆ロール