トップページ
第3回ひみ昆布〆サミット
昆布〆盛合せ
下北沢ビストロBon
昆布〆盛合せ
店舗名
下北沢ビストロBon
URL
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13231980/
住所
155-0031
東京都世田谷区北沢2-7-7 1F
電話番号
050-5597-0762
肉野菜色々な種類の昆布〆の盛合わせです
昆布〆盛合せ
1,200円
牛・豚・鳥の肉類やしいたけ・アボカド・ほたての昆布〆の盛合わせとなります。いろんな食材の昆布〆を大葉のジェノベーゼソースとともにお楽しみください。
|
このページのトップへ
|
エントリーリスト
賛否両論 鯛と木の子の昆布〆
港町バル 金華鯖の昆布〆と有馬山椒のテリーヌ
ワインショップ 奥神楽坂商店 昆布〆鮮魚のポテトサラダ
元気カフェ&ギャラリー 発酵あんこの昆布〆ぜんざい
ろばた翔 昆布締め 椚座牛(くぬぎざぎゅう) カルパッチョ
魚と酒つりや 旬魚のシンプル昆布〆
富山県氷見漁港直送 山本鮮魚店 富山湾の未利用魚【ミシマオコゼ】の昆布〆
江政 甘えびの昆布〆
肉基地 美桜鶏~きんぴら風昆布〆低温調理
肉バルBon 昆布〆盛合せ
HARETOKE 昆布〆牛タンシタの味噌和え
ベーカーバウンス 醤油ベーコンチーズバーガー
六方じんのすけ こぶのすけ焼き2023
まぐろ・串天ぷら・十割蕎麦 土の香(とのか) 海老名店 昆布〆真鯛のレア天ぷら
池袋肉バルBON 美桜鶏の昆布〆ハム
六方しんのすけ 国産上豚肩ロースの昆布〆炭火焼さっぱり鬼おろしで
29テラス 特製昆布〆牛ハム
下北沢ビストロBon 昆布〆盛合せ
灘や 氷見魚のうま味昆布〆
みのりの番屋 氷見産野菜の昆布〆
番屋亭 刺身定食
蔵ステイ池森 旬菜魚黒酢ニンニク昆布〆
古粋 氷見おやき
創作割烹 潮乃美 氷見産野菜とチーズの昆布〆サラダ仕立て